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Rocambole de Massa Folhada de Calabresa com Abobrinha e Alface Roxa

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo

45 minutos

Calorias

774kcal=3239kJ

Snack perfeito para comer a qualquer hora do dia e impossível de comer um só! A receita apresenta uma nova forma de preparar um delicioso rocambole, fácil de fazer, rápido de preparar e com a massa douradinha e crocante. Experimente essa nova versão; rocambole com recheio de calabresa com brunoise de abobrinha e, ao lado, salada de alface roxa.

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Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno a 180°C. Retire a pele da calabresa e corte em cubinhos de 1 centímetros. Corte a cebola e a abobrinha em cubos pequenos e rale o queijo prato. Pique a salsinha finamente.

  2. Em um bowl coloque a calabresa, a cebola, a abobrinha, o queijo prato e a salsinha. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  3. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e espalhe o recheio por toda sua extensão.

  4. Então enrole a massa folhada pressionando ligeiramente para que fique bem apertada. Coloque em um assadeira antiaderente levemente untada com óleo.

  5. Quebre o ovo em um recipiente e com ajuda de um garfo misture bem. Espalhe uma camada fina sobre a massa folhada e asse por 30 minutos, ou até que fique dourada.

  6. Retire o rocambole da assadeira e transfira para uma tábua. Corte em rodelas de 2 cm de espessura e sirva com a salada.

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