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Tabela Nutricional

Porção de 75g (1/8 porção) Valor energético 168kcal=701kj (8%VD); Carboidratos 20.14 (7%VD); Proteínas 8.17 (11%VD);Gorduras totais 4.88 (9%VD); Gorduras saturadas 1.48 (7%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.12 (0%VD); Sódio 24.17 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

35

Calorias

670kcal=2806kj

Mais um risoto para a sua coleção! Uma receita fácil, perfumada e deliciosa tanto para o dia a dia quanto para alguma data especial. Bom proveito!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola e o gengibre e corte-os em cubinhos. Pique o dill finamente.

  2. Para fazer o caldo, coloque 1 litro de água em uma panela com o gengibre picado e deixe em fogo alto até ferver. DICA: A quantidade do caldo pode variar no cozimento do grão do arroz. Dependendo da sua preferência pode sobrar, ou se faltar, acrescente mais água e deixe ferver.

  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os pedaços de salmão por aproximadamente 3 minutos ou até que estejam dourados. Tempere com sal e reserve.

  4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto. Então adicione o arroz e refogue mais 30 segundos. Coloque o vinho e continue misturando até que o teor de álcool presente evapore.

  5. Acrescente o caldo de gengibre aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo sem parar até que ele seque. Repetir esse passo até que o risoto esteja al dente e cremoso. Então adicione o salmão e misture por 2 minutos.

  6. Adicione o queijo ralado e mais uma concha do caldo para auxiliar neste passo, misturando por 30 segundos até derreter. Acerte o sal e finalize polvilhando o dill.

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