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Tabela Nutricional

Porção de 305g (1/2 porção) Valor energético 784kcal=3282kJ (39%VD); Carboidratos 72g (24%VD); Proteínas 52g (69%VD);Gorduras totais 31g (55,%VD); Gorduras saturadas 4g (20%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3g (13%VD); Sódio 626mg (26%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

784kcal=3282kJ

Ao contrário do que a maioria das pessoas pensam, o risoni não é arroz, e sim um macarrãozinho em formato de arroz de formato delicado e textura macia. Nessa receita, o risoni foi feito com tomate seco e queijo para ficar cremoso. E acompanha um suculento contrafilé grelhado. Confira!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Em uma panela pequena, coloque 600 ml de água para ferver. Enquanto isso, corte o tomate seco em pedaços grosseiros e desfolhe o manjericão.

  2. Quando a água ferver, adicione uma pitada de sal, o macarrão risoni e cozinhe em fogo alto por 8 minutos ou até que fique al dente. Tempere o contrafilé com sal e pimenta.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele a carne por 3 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe mais 1 minuto cada lado.

  4. Quando a água estiver quase secando, adicione o tomate seco, o queijo parmesão e o manjericão e misture bem até que fique cremoso.

  5. Em uma tábua, corte o contrafilé em fatias. Sirva o risoni em um prato e coloque o contrafilé ao lado.

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