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Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20 minutos

Calorias

951 cal

Este rigatoni é muito simples e prático de se fazer e o resultado é extremamente convidativo: os sabores intensos do alecrim e do queijo provolone fazem toda a diferença!

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Passo a Passo

  1. Corte o tomate ao meio, retire e descarte as sementes, e então corte-o em cubos pequenos. Rale o queijo provolone no ralador fino e desfolhe o alecrim, reservando 2 raminhos para decoração.

  2. Em uma panela ou frigideira funda, ferva 2 litros de água com um fio de azeite e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, adicione o rigatoni e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.

  3. Quando terminar de cozinhar, escorra a água e reserve o rigatoni.

  4. Na mesma panela ou frigideira em que cozinhou a massa, derreta a manteiga e refogue o alecrim por cerca de 30 segundos para soltar bastante o aroma.

  5. Acrescente o milho, o atum, o tomate e o rigatoni e misture por 1 minuto, delicadamente para não quebrar o macarrão.

  6. Adicione o queijo provolone por último e mexa por aproximadamente 1 minuto, ou até ele começar a derreter. Tempere com sal e pimenta do reino moída e sirva a seguir decorado com o raminho de alecrim reservado.

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