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Tabela Nutricional

Porção de 84g (1/8 porção) Valor energético 185kcal=775kj (9%VD); Carboidratos 12.28 (4%VD); Proteínas 12.19 (16%VD);Gorduras totais 8.51 (15%VD); Gorduras saturadas 1.42 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1 (4%VD); Sódio 156.16 (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

740kcal=3097kj

As quesadillas mexicanas são uma ótima opção para aqueles dias que você quer variar na sua refeição sem precisar ficar muito tempo na cozinha. Além de ser deliciosa, é versátil, podendo fazer de diversos sabores de recheio. Experimente essa versão de frango com muito queijo e creme de abacate!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Tempere o frango com o cominho, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o frango por aproximadamente 5 minutos. Vire de lado na metade do tempo, adicione 50 ml de água e tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente.

  2. Enquanto isso, corte o queijo mussarela em fatias finas ou, se preferir, rale na parte grossa de um ralador e reserve. Em um recipiente, misture o abacate e o cream cheese, tempere com sal e um fio de azeite e reserve.

  3. Transfira o frango para uma tábua e corte-o em fatias bem fininhas, o máximo que conseguir. Estique as massas sobre uma superfície lisa e comece a rechear. Coloque primeiro as fatias do frango e depois o queijo mussarela, apenas em metade da massa. A seguir, dobre-as ao meio.

  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e coloque as quesadillas. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem bem coradas e com o queijo derretido. Vire de lado na metade do tempo e tampe a frigideira. Tempere a salada com azeite e sal a gosto e sirva com as quesadillas e o creme de abacate ao lado.

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