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Tabela Nutricional

Porção de 137g (1/8 porção) Valor energético 170kcal=710kj (8%VD); Carboidratos 22.03 (7%VD); Proteínas 13.4 (18%VD);Gorduras totais 3.31 (6%VD); Gorduras saturadas 1.96 (9%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.07 (4%VD); Sódio 16.99 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

678kcal=2838kj

Nada melhor que uma comidinha fresca e rápida de fazer para você preparar em poucos minutos. Polaca grelhada com molho cremoso de limão siciliano, acompanhado de arroz com brócolis. Uma delícia!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Corte o brócolis em pequenos buquês. Retire as raspas do limão e extraia o suco. Pique a salsinha finamente. Descasque o alho e pique em cubinhos.

  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz, misture bem e adicione o brócolis, 600 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semiaberta.

  3. Coloque os filés em um prato, tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe metade da farinha de trigo nos 2 lados dos filés, isso vai facilitar na hora de selar. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e, depois de bem quente, coloque os filés. Deixe selar por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem dourados. Vire de lado na metade do tempo.

  4. Enquanto o peixe sela, em uma frigideira menor, coloque a manteiga em fogo médio e espere derreter. Adicione a farinha de trigo e misture bem com a ajuda de um fouet. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, incorporando todos os ingredientes. Por fim, adicione as raspas e o suco do limão a gosto e tempere com sal. O molho tem que ficar cremoso. Caso fique muito grosso, adicione um pouco de água e misture. Se ficar muito ralo, deixe cozinhando por mais alguns minutos, até que fique encorpado.

  5. Misture a salsinha no arroz e sirva em um prato. Coloque os filés ao lado, regue o molho por cima dos filés e bom apetite.

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