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Tabela Nutricional

Porção de 70g (1/8 porção) Valor energético 203kcal=851kj (10%VD); Carboidratos 23.05 (8%VD); Proteínas 8.53 (11%VD);Gorduras totais 8.4 (15%VD); Gorduras saturadas 1.18 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.71 (3%VD); Sódio 751.57 (31%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

813kcal=3401kj

Uma receita super fácil e divertida de fazer. Em pouco tempo você faz essa pizza deliciosa recheada de queijo e pepperoni, que pode ser consumida a qualquer hora do dia. Aproveite!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Rale o queijo na parte grossa de um ralaldor. Abra a massa folhada em uma superfície lisa, em seguida, passe o extrato com um pincel ou colher por toda sua extensão. A seguir, espalhe o queijo ralado e polvilhe o orégano por cima.

  2. Disponha as rodelas de pepperoni lado a lado, enfileirados, de modo que fiquem com 2 cm de espaço entre cada um. Em seguida corte a massa em fatias de aproximadamente 7 cm de largura.

  3. Enrole uma fatia, como se fosse um rocambole. Em seguida, coloque esse rolinho por cima de outra fatia e continue enrolando, fazendo um espiral. Repita esse processo até que termine toda a massa.

  4. Ao final, você irá perceber que virou um rolo grande e alto, semelhante a um rocambole. Então, corte-o ao meio, dividindo em 2 partes. Coloque-os em uma assadeira e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique dourada por fora. Sirva em um prato.

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