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Tabela Nutricional

Porção de 488g (1/2 porção) Valor energético 496kcal=2074kJ, %VD 25% Carboidratos 40g, %VD 13% Proteínas 38g, %VD 50% Gorduras totais 22g, %VD 40% Gorduras saturadas 3g, %VD 15% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 8g, %VD 32% Sódio 568mg, %VD 24% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

496kcal=2074kJ

Uma receita fácil e super saborosa, o pimentão recheado é uma ótima pedida para uma refeição completa. Nessa receita, ele foi recheado com carne moída e coberto com queijo mussarela. E para finalizar, acompanha o molho azedo super leve, feito com iogurte e limão, que traz um toque especial ao prato. Experimente!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Corte os pimentões ao meio no sentindo do comprimento e retire as sementes. Pique as folhas do coentro grosseiramente. Retire as raspas e extraia o suco do limão.

  2. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Corte a pimenta em finas rodelas. Se preferir, lave as rodelas retirando as sementes, para deixar sua receita menos picante. Corte o queijo mussarela em cubos de 1 cm.

  3. Em um recipiente, junte a carne moída, o cominho, a cebola, o extrato de tomate, metade do coentro, a farinha de rosca e metade do queijo mussarela. Regue um fio de azeite, tempere com sal e misture bem com as mãos até que fiquem incorporados.

  4. Em uma assadeira levemente untada de óleo, coloque os pimentões e tempere com sal. Recheie os pimentões com a mistura de carne, salpique o restante do queijo e espalhe as rodelas da pimenta por cima, de acordo com seu paladar. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o pimentão fique levemente macio.

  5. Faça um creme misturando o cream cheese, metade das raspas e o suco do limão. Tempere com sal, pimenta e azeite e coloque em um recipiente para servir a parte. Tire o pimentão do forno, coloque 50 ml de água no fundo da assadeira, aumente a temperatura para 250°C e volte ao forno para assar por mais 10 minutos.

  6. Retire os pimentões do forno e salpique o restante do coentro por cima. Sirva o pimentão recheado em um prato com o alface ao lado. Regue o molho por cima e use as raspas de limão para decorar.

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