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Tabela Nutricional

Porção de 225g (1/4 porção) Valor energético 542kcal=2268kj, %VD 27% Carboidratos 48g, %VD 16% Proteínas 44g, %VD 58,% Gorduras totais 14g, %VD 26% Gorduras saturadas 2g, %VD 7% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 1g, %VD 5% Sódio 141mg, %VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

1084kcal=4535kj

Delicioso lombo suíno assado ao tempero harissa, uma especiaria levemente apimentada que traz um sabor especial do mediterrâneo. Confira!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Coloque uma panela média com 2 litros de água para ferver em fogo alto. Tampe a panela para cozinhar mais rápido. Coloque o lombo suíno em uma assadeira, tempere com sal e salpique o tempero harissa por todos os lados. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique dourado. Dica: leve ao forno apenas quando este chegar na temperatura mencionada.

  2. Quando a água da panela ferver, adicione 1 colher (sopa) de sal, coloque o macarrão penne e deixe cozinhar por 8 minutos aproximadamente. Se preferir o ponto da massa mais macio, deixe cozinhar mais 2 minutos.

  3. Enquanto isso, faça o molho. Em um copo, dilua o leite em pó e o amido de milho em 400 ml de água, misturando com um garfo, e reserve. Em uma frigideira em fogo médio, refogue o bacon por 4 minutos ou até que fique douradinho.

  4. Adicione o leite dissolvido e continue misturando por mais 1 minuto aproximadamente, ou até que o molho comece a ficar encorpado e cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Escorra a água do macarrão com ajuda de uma peneira e transfira a massa para a frigideira, misturando bem ao molho branco. Sirva o macarrão com os filés ao lado.

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