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Tabela Nutricional

Porção de 99g (1/8 porção) Valor energético 250kcal=1048kj (13%VD); Carboidratos 34,55 (12%VD); Proteínas 5,08 (7%VD);Gorduras totais 10,32 (19%VD); Gorduras saturadas 1,64 (7%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0,87 (3%VD); Sódio 133,8 (6%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

881kcal=3687kJ

Existe uma infinidade de variações para esta receita utilizando os mais diferentes ingredientes. O macarrão à parisiense tradicional é basicamente feito com molho branco, presunto, ervilha e a massa. Prático e perfeito para toda a família. Aprecie!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Coloque uma panela com 1 litro de água para ferver em fogo alto com tampa. Corte o presunto royale e o queijo estepe em cubinhos pequenos de aproximadamente 2 cm. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Pique a salsinha finamente.

  2. Coloque 1 colher de sobremesa de sal na água fervendo e adicione o penne. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, para deixar no ponto al dente. Caso prefira o penne mais cozido, deixe de 2 a 4 minutos a mais.

  3. Comece a fazer o molho 6 minutos depois de ter colocado o penne para cozinhar. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o creme de leite e a noz moscada aos poucos, para adequar ao seu paladar. Acrescente a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture por 1 minuto, até esquentar.

  4. Abaixe o fogo do molho para não queimar. Enquanto isso, escorra a água do macarrão com a ajuda de uma peneira e transfira-o para panela com molho branco. Adicione o queijo e a salsinha e misture bem. Está pronto para servir.

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