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Tabela Nutricional

Porção de 78g (1/8 porção) Valor energético 213kcal=890kj (11%VD); Carboidratos 23.68 (8%VD); Proteínas 6.51 (9%VD);Gorduras totais 10.22 (19%VD); Gorduras saturadas 1.05 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.2 (1%VD); Sódio 257.14 (11%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

850kcal=3558kj

Essa receita pode ser considerada um elegante "misto quente" de presunto cru e queijo mussarela derretido. No lugar das fatias de pão de trigo entrou o produto mais famoso da culinária mineira, o pão de queijo. Receita ideal para comer à qualquer hora do dia. Experimente!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Rale o queijo provolone na parte grossa de um ralador e corte a mussarela em fatias bem finas. Coloque o polvilho em um recipiente, tempere com sal e reserve.

  2. Em uma panela coloque 100 ml de água, o leite em pó, o óleo e uma pitada de sal. Misture bem para dissolver todos os ingredientes e espere ferver em fogo médio. Apague o fogo, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até incorporar. Misture com as mãos até que forme uma massa homogênea.

  3. Espere esfriar cerca de 5 minutos, então adicione o ovo e o queijo provolone e continue misturando com as mãos até incorporar tudo na massa. A seguir, divida a massa em 4 partes iguais.

  4. Enrole cada parte com a palma das mãos até que fique em formato de bolas. Unte uma assadeira levemente com azeite e coloque os pães de queijo lado a lado, mantendo 3 cm de distância entre cada um.

  5. Polvilhe o parmesão por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que comecem a dourar. Cheque o forno antes de retirar os pães. Se achar necessário deixe por mais alguns minutos.

  6. Depois de assar, corte o pão de queijo ao meio e recheie com as fatias de mussarela e o presunto parma. Sirva com a salada a parte temperada com azeite, sal e pimenta.

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