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Tabela Nutricional

Porção de 122g (1/8 porção) Valor energético 334kcal=1400kj (17%VD); Carboidratos 28.48 (9%VD); Proteínas 14.72 (20%VD);Gorduras totais 17.74 (32%VD); Gorduras saturadas 2.79 (13%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.76 (3%VD); Sódio 300.68 (13%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

25

Calorias

1337kcal=5595kj

As panquecas são super fáceis de fazer, além de divertidas, são versáteis e agrada a toda a família. Sua massa é neutra, feita a partir da mistura de ovos, leite e farinha, portanto, combina com diversos tipos de recheios. Confira essa receita recheada com queijos ao molho branco, uma delícia!

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Chef Comfort Food / Veggie

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Rale os 3 queijos (mussarela, prato e minas) na parte grossa de um ralador, ou se preferir, corte em cubos pequenos de 1 cm. Coloque esses 3 queijos em um bowl e adicione o orégano, misture bem e reserve.

  2. Em um bowl, quebre os ovos, adicione o leite em pó, a farinha de trigo, 3 colheres de sopa de óleo e 250 ml de água. Tempere com sal a gosto e misture bem com um fouet até ficar homogêneo. Se achar necessário processe em um liquidificador ou mixer.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo em fogo médio e coloque cerca de 1 concha grande da massa da panqueca. Balance a frigideira em movimentos circulares, para espalhar em todo o fundo. Deixe por aproximadamente 1 minuto, ou até que comece a soltar das bordas, em seguida, vire de lado e deixe mais 1 minuto. Repita esse processo até que acabe a massa.

  4. Recheie as massas colocando a mistura de queijos no centro, em seguida, enrole em formato de panqueca. Coloque as panquecas lado a lado em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, em um recipiente, coloque o creme de leite, a noz moscada, tempere com sal a gosto e misture bem.

  5. Regue as panquecas com o molho branco e salpique o parmesão ralado por cima. Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que a superfície doure. Sirva a seguir.

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