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Tabela Nutricional

Porção de 209g (1/6 porção) Valor energético 471kcal=1970kj (24%VD); Carboidratos 18.74 (6%VD); Proteínas 32.06 (43%VD);Gorduras totais 29.13 (53%VD); Gorduras saturadas 2.75 (13%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3.25 (13%VD); Sódio 1541.29 (64%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

1412kcal=5907kj

A paella é um clássico da culinária espanhola. Conta-se que esse prato foi criado pelos camponeses, que saiam para o trabalho rural e, quando voltavam aos seus lares nos finais de semana, preparavam em homenagem às suas esposas essa deliciosa iguaria “Para Ellas”, dando origem ao nome.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e depois corte em tiras finas de 1 cm. Corte o tomate em cubos pequenos de 1 cm. Retire as pontinhas da vagem e corte em 3 partes. Pique o coentro finamente.

  2. Corte o peixe em cubos de 2 cm. Corte os tentáculos em pedaços menores.

  3. Para fazer a paella, você vai precisar de uma panela baixa ou uma frigideira grande, caso não tenha uma paelleira. Em fogo médio, aqueça um fio de azeite e refogue a polaca rapidamente, por 2 minutos. Empurre o peixe para um canto da frigideira para adicionar os outros ingredientes.

  4. Coloque um fio de azeite no meio da frigideira e refogue o mexilhão e os tentáculos por 1 minuto. Adicione a cebola, o pimentão, a vagem e o tomate e refogue mais 2 minutos, até que fiquem ligeiramente murchos.

  5. Coloque o açafrão, o arroz Ráris Express 7 Grãos e Especiarias, adicione 50 ml de água, ajuste com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, ou até que a água seque. Antes de servir, salpique o coentro e sirva a paella em um prato.

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