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Tabela Nutricional

Porção de 376,5g (1/2 porção) Valor energético 541kcal=2262kJ, %VD 27% Carboidratos 81g, %VD 27% Proteínas 35g, %VD 47% Gorduras totais 11g, %VD 20% Gorduras saturadas 1g, %VD 3% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 19g, %VD 76% Sódio 81mg, %VD 3% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

541kcal=2262kJ

Um prato nutritivo, saboroso e perfeito para toda a família. Os ovos mexidos acompanham uma salada de rúcula e um delicioso refogado de grão de bico com tomate, couve de bruxelas e aspargos. Confira!

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Chef Leve / Veggie

Passo a Passo

  1. Corte os aspargos em pedaços de aproximadamente 3 cm. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Corte a couve de bruxelas ao meio e desfolhe o tomilho.

  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue os aspargos por aproximadamente 2 minutos, virando de lado na metade do tempo. Tempere com sal e reserve.

  3. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a couve de bruxelas por aproximadamente 2 minutos, ou até que esteja bem dourada. Adicione a cebola e o tomate e deixe mais 1 minuto.

  4. Acrescente o grão de bico, tempere com sal e tomilho e misture por mais 1 minuto. Reserve. Quebre os ovos em um bowl, coloque uma pitada de sal e misture bem com um garfo.

  5. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e coloque o ovo. Mexa com uma espátula até que os ovos estejam cozidos, por aproximadamente 1 minuto. Tempere com sal.

  6. Em um prato, sirva os ovos mexidos e coloque o grão de bico refogado ao lado com o aspargos e a salada de rúcula.

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