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Tabela Nutricional

Porção de 98g (1/8 porção) Valor energético 153kcal=641kj (8%VD); Carboidratos 16.34 (5%VD); Proteínas 10.86 (14.%VD);Gorduras totais 3.63 (7%VD); Gorduras saturadas 0.66 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.71 (7%VD); Sódio 70.6 (3%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

25

Calorias

612kcal=2561kj

Snack perfeito e ideal para comer a qualquer hora do dia. Embora pareça simples, a mistura de todos os ingredientes provoca uma explosão de sabores e texturas no paladar. Pra acompanhar, um delicioso molho de mostarda e mel, agridoce, que serve tanto para mergulhar os nuggets, como para temperar a salada, confira!

Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Rale a cenoura e o queijo mussarela, corte a cebola em cubinhos e desfolhe o tomilho. Em uma panela, coloque 500 ml de água com a cenoura e a quinoa para cozinhar por 15 minutos, em fogo alto.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o frango por aproximadamente 3 minutos, ou até que estejam dourados. Enquanto isso, escorra e descarte a água da quinoa e da cenoura, retirando todo o excesso da água espremendo com as mãos. Coloque-a em um bowl, adicione, o frango refogado, o tomilho, a cebola, a mussarela e metade da aveia. Coloque cerca de 20 ml de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem com as mãos para que todos os ingredientes sejam incorporados.

  3. Unte levemente a palma da mão com óleo e coloque cerca de 2 colheres de sobremesa da mistura. Faça leves pressões moldando os nuggets até que fiquem redondos e achatados. Então empane os nuggets com o restante da aveia.

  4. Na mesma frigideira do frango, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele os nuggets por aproximadamente 2 minutos cada lado, até que estejam dourados. Faça um molho misturando o cream cheese, a mostarda, o mel e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Sirva os nuggets com a alface ao lado e o molho.

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