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Tabela Nutricional

Porção de 107g (1/8 porção) Valor energético 177kcal=739kj (9%VD); Carboidratos 23.98 (8%VD); Proteínas 9.04 (12%VD);Gorduras totais 5.38 (10%VD); Gorduras saturadas 0.7 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.44 (6%VD); Sódio 369.08 (15%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

706kcal=2954kj

Receita simples, rápida e super saborosa. Foi escolhido o nhoque com sabor de espinafre e, como acompanhamento, a carne seca ao perfume de manjericão, uma mistura ítalo-brasileira. Experimente!

Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Desfolhe o manjericão e reserve um raminho para decorar. Descasque o alho e corte em cubinhos. Corte o tomate em cubos pequenos mantendo sua polpa. Coloque uma panela média com 2 litros de água para ferver em fogo alto.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o tomate e o manjericão e refogue mais 3 minutos, até que o tomate fique pouco desmanchado, com textura de molho rústico. Se achar necessário, coloque cerca de 50 ml de água para ficar mais fluído. Reserve na própria frigideira.

  3. Quando a água da panela estiver fervendo, coloque cerca de 1 colher de sobremesa de sal e adicione o nhoque. Deixe cozinhar até que as bolinhas subam para a superfície. Isso significa que estão prontos.

  4. A seguir, escorra e descarte a água do cozimento do nhoque e coloque-os na frigideira junto ao molho de tomate. Misture por 30 segundos em fogo médio, delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Prove e, se achar necessário, tempere com sal a gosto.

  5. Na mesma panela que cozinhou o nhoque, use para esquentar a carne seca. Aqueça um fio de azeite em fogo alto, coloque a carne seca e misture por cerca de 1 minuto. Sirva o nhoque em um prato e coloque a carne seca por cima.

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