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Tabela Nutricional

Porção de 202,75g (1/4 porção) Valor energético 571kcal=1247kj (29,%VD); Carboidratos 21,16g (7%VD); Proteínas 13,18g (18%VD);Gorduras totais 20,02g (36%VD); Gorduras saturadas 3,51g (16%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0,67g (3%VD); Sódio 420mg (17%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

1142kcal=4778kj

O nhoque é uma receita típica da Itália que agrada os mais diversos paladares. Essa é uma receita de nhoque de forno, feito com molho béchamel, mais conhecido como molho branco, coberto com uma generosa camada de queijo parmesão e gorgonzola para garantir um delicioso gratinado.

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Chef Comfort Food / Veggie

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Dilua o leite em pó em um recipiente com 600 ml de água. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo. Misture constantemente com um fouet até que vire uma mistura pastosa.

  2. Adicione o leite aos poucos e continue misturando até que fique com textura de molho branco. Coloque a noz moscada e tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. Para montar o nhoque, escolha um recipiente e coloque-o dentro, separando-o com a ponta dos dedos delicadamente para não amassar. Então, derrame o molho branco por cima.

  4. Em seguida, salpique o parmesão e o queijo gorgonzola, quebrando em pedaços com as mãos. Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 ou 15 minutos, ou até que fique gratinado na parte de cima. Dica: se você tiver um forno com gratinador, coloque o recipiente próximo, acompanhando sempre para não queimar.

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