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Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Este drink clássico dos anos 40 ajudou a popularizar a vodka nos Estados Unidos e no Canadá. A receita leva vodka, cerveja de gengibre e limão. Alguns bares sofisticam o drink complementando com espuma de clara de ovo e xarope de gengibre. Seu teor alcoólico varia de 14% a 20%.

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ABSOLUT

Chef ABSOLUT

Passo a Passo

  1. Para começar a preparar o seu drink, corte 1 limão ao meio e extraia o suco diretamente no copo (use meio limão por cada dose). Dica: para esse drink, dê preferência para o copo Long Drink.

  2. Adicione gelo até a borda do copo e coloque 60 ml (ou 2 onças) da vodka Absolut. Onça líquida ou oz é a medida de volume frequentemente usa por bartenders, que equivale a aproximadamente 30 ml.

  3. Adoce seu drink com 10 ml do xarope de açúcar demerara e misture bem com ajuda de uma colher longa ou uma colher bailarina. Muito usado entre os mixologistas, o xarope ajuda a adoçar os coquetéis com boa diluição, dando um leve sabor de cana de açúcar. A colher bailarina é um utensílio indispensável para Bartenders profissionais ou amadores. Seu cabo espiral foi especialmente projetado para facilitar a mistura de drinks e coquetéis, tornando o preparo muito mais prático.

  4. Adicione o ginger beer até completar os copos (meia garrafinha por dose). Essa é uma bebida muito comum nos EUA e por isso é utilizada no preparo de drinks e coquetéis, mas pouco conhecida e consumida pelos brasileiros. A tradicional cerveja de gengibre é uma bebida naturalmente adoçada e gaseificada, geralmente não alcoólica. É produzido pela fermentação natural do tempero de gengibre preparado, levedura e açúcar. Suas origens remontam ao comércio de especiarias coloniais com o Oriente e as ilhas produtoras de açúcar do Caribe.

  5. Corte o restante do limão ao meio e depois em finas fatias. Use para decorar o seu drink, colocando as fatias entre o gelo e a borda do copo. Sabia que a arte de decorar drinks e coquetéis chama-se Garnish Drink? Os chamados "cocktail garnishes" são ornamentos que adicionam estilo em um drink ou coquetel. Eles são usados para complementar e enaltecer os sabores no drink estimulando principalmente as células nervosas no nariz e na boca.

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