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Tabela Nutricional

Porção de 352,5g (1/2 porção) Valor energético 753kcal=3152kJ (38%VD); Carboidratos 58g (19%VD); Proteínas 42g (56,%VD);Gorduras totais 40g (73%VD); Gorduras saturadas 6g (28,%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3g (12%VD); Sódio 1270mg (53%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

753kcal=3152kJ

Pizza é definitivamente umas das comidas mais apreciadas no mundo inteiro. Além de fáceis e rápidas de preparar, aproveite as férias e chame a criançada para ajudar a montar, que a diversão é garantida! E depois é só se lambuzar com essas mini delícias. Humm...

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque 500 ml de água em uma panela pequena para ferver. Enquanto isso, corte o brócolis em raminhos bem pequenos. Desfolhe o manjericão. Corte o tomate cereja ao meio. Corte o presunto em quadradinhos de aproximadamente 1 cm.

  2. Quando a água da panela estiver fervendo, coloque o brócolis e cozinhe por 4 minutos. A seguir, escorra com ajuda de uma peneira ou escumadeira.

  3. Coloque as massas de pizza lado a lado em uma assadeira. Espalhe cerca de 1 colher (sobremesa) do extrato de tomate na superfície das massas.

  4. Para fazer as pizzas, monte com os ingredientes de acordo com o seu gosto. Dica: comece sempre com o queijo mussarela e depois cubra com os demais ingredientes. Deixe o manjericão para finalizar a pizza, logo após sair do forno.

  5. Regue um fio de azeite em cada pizza e asse por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Depois de assada, coloque o manjericão por cima da pizza e sirva.

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