Receba receitas e promoções exclusivas

Me inscrever

Mignon Suíno na Mostarda com Repolho e Abóbora ao Molho Inglês com Bacon

Tabela Nutricional

Porção de 731g (1/2 porção) Valor energético 546kcal=2285kJ, VE-VD 27% Carboidratos 32g, C-VD 11% Proteínas 53g, P-VD 71% Gorduras totais 23g, GT-VD 42% Gorduras saturadas 3g, GS-VD 12% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 8g, FA-VD 34% Sódio 998mg, S-VD 42% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

30

Calorias

546kcal=2285kJ

O mignon suíno foi temperado com mostarda e assado, a seguir recebeu um molho exótico e extremamente saboroso. Esse prato promete surpreender ao ser combinado com os demais elementos que o acompanham. Aproveite!

Assine e receba receitas como esta toda semana

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte o repolho e a abóbora (com casca), em pedaços grandes aproximadamente 10 cm. Pique a salsinha finamente. Dissolva o amido em 200 ml de água.

  2. Em uma assadeira antiaderente, coloque a abóbora e o repolho espalhados. Tempere tudo com sal, pimenta e regue um fio de azeite. Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.

  3. Tempere o mignon suíno com sal e pimenta e com ajuda de um pincel, ou as costas de uma colher, lambuze os filés com a mostarda. Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e, coloque o bacon para refogar por 2 minutos. Adicione o mascavo, o molho inglês, a maionese, o amido dissolvido e, mexa por 1 minuto, ou até que o molho comece a engrossar.

  5. Corte o mignon suíno em fatias finas. Sirva os legumes em um prato e regue o molho por cima. Disponha o mignon ao lado e salpique a salsinha por todo o prato.

Veja também

Truta em Crosta de Xerém e Tomilho com Purê de Ervilha
Ragu de Frango com Funghi
Beirute de Mignon e Cheddar