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Tabela Nutricional

Porção de 107g (1/8 porção) Valor energético 143kcal=599kj (7%VD); Carboidratos 3.95 (1%VD); Proteínas 15.76 (21%VD);Gorduras totais 1.56 (3%VD); Gorduras saturadas 0.69 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.2 (5%VD); Sódio 57.56 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

572kcal=2395kj

Uma receita low carb para você preparar em menos de 15 minutos que garante um jantar agradável, leve e surpreendente. Aproveite essa experiência gostosa e prática!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Misture a farinha de aveia com a farinha de castanha de caju e tempere com uma pitada de sal. Coloque o mignon suíno em uma assadeira e tempere-o com sal e pimenta a gosto. Pincele a mostarda por cima de cada filé e polvilhe a mistura de farinhas sobre eles. Regue um fio de azeite e asse por aproximadamente 20 minutos.

  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o tomate e os raminhos de tomilho por aproximadamente 1 minuto. Misture de vez em quando até que os tomates fiquem murchos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve em um prato.

  3. Enrole as folhas de couve em formato de charutinho. A seguir, corte em finas fatias, o máximo que conseguir. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e adicione a couve. Misture rapidamente, virando os lados até que ela dê uma leve murchada. Dica: não deixe muito tempo para não ficarem sem volume. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. Sirva o mignon suíno em um lado do prato e coloque a couve refogada e os tomatinhos de outro.

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