Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 287.25g (1/4 porção) Valor energético 375kcal=1570kj, %VD 19% Carboidratos 40g, %VD 13% Proteínas 41g, %VD 55,% Gorduras totais 6g, %VD 12% Gorduras saturadas 1g, %VD 4% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 1g, %VD 4% Sódio mg, %VD 0% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

751kcal=3140kj

Escalopes de mignon suíno encontram na mostarda o tempero ideal para tornar esta receita uma delícia, além de super fácil de fazer! Aproveite!

Assine Agora

Chef Leve / Fit

Passo a Passo

  1. Pique a salsinha finamente. Retire as pontinhas da vagem e depois corte ao meio. Corte o cogumelo em 4 partes.

  2. Tempere o mignon suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o mignon por aproximadamente 8 minutos, virando de lado na metade do tempo. Tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente.

  3. Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a vagem por 2 minutos, misturando de vez em quando. Adicione o trigo, 50 ml de água e deixe refogar mais 4 minutos, ou até que a água seque. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve em um recipiente.

  4. Na mesma frigideira que fez o refogado, aqueça um fio de azeite com a manteiga, em fogo médio, e refogue o cogumelo por 2 minutos, misturando de vez em quando. Adicione o vinho branco e cozinhe por 1 minuto. A seguir, coloque a mostarda amarela, a mostarda em grãos e a salsinha. Misture bem até ferver e reserve.

  5. Corte o mignon suíno em fatias finas ou, se preferir, sirva os medalhões inteiros. Coloque o trigo e a vagem em um prato e disponha o mignon suíno ao lado. Regue o molho mostarda por cima do filé e sirva.

Veja também

Nhoque de Batata Doce com Frango ao Tempero Harissa
Legumes Asiáticos com Moyashi e Tofu
Strogonoff de Pupunha com Arroz Integral e Batata Palha