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Tabela Nutricional

Porção de 171g (1/8 porção) Valor energético 93kcal=390kj (5%VD); Carboidratos 7.2 (2%VD); Proteínas 8.69 (12%VD);Gorduras totais 1.09 (2%VD); Gorduras saturadas 0.41 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3.2 (13%VD); Sódio 37.9 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

373kcal=1560kj

Não tem refeição mais saudável que um peixinho assado com legumes e um refogado de grãos com abobrinha. Rápido de fazer e delicioso de comer! Confira!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e corte ao meio. A seguir corte em fatias finas, no formato de meia lua. Corte o tomate, a cenoura (descascada) e o limão em finas rodelas de 0,5 cm. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, a seguir corte em fatias finas. Corte a abobrinha em cubos de 1 cm.

  2. Em uma assadeira espalhe a cebola, o pimentão e a cenoura no fundo. Coloque o filés de peixe e distribua as fatias de limão e os raminhos do tomilho por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue um generoso fio de azeite. Asse por 25 minutos.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a abobrinha por 2 minutos. Adicione o trigo, tempere com sal e misture mais 1 minuto. Sirva em um prato com o assado de peixe ao lado.

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