Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Merluza ao Gengibre com Legumes

e Couscous Marroquino

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 20 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Merluza ao Gengibre com Legumes e Couscous Marroquino Peixes, Low fat, Preparo em 10 min por Cheftime
Receita fácil Merluza ao Gengibre com Legumes e Couscous Marroquino Peixes, Low fat, Preparo em 10 min por Cheftime

Sobre a receita

A receita é bem prática e tem sabor surpreendente. Merluza temperada com gengibre, mel e óleo de gergelim, assado com legumes cortados em lâminas finas. Acompanha o couscous marroquino com ervilhas. Leve e muito fácil de fazer!

Download da Receita em PDF
Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

400 g de merluza aperitivo 1 un de pimentão vermelho 10 g de gengibre 2 un de cebola 20 ml de óleo de gergelim 100 g de couscous marroquino 10 g de salsinha 100 g de ervilha congelada 30 g de mel

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira grande antiaderente 1 assadeira média antiaderente 1 colher grande ou espátula de silicone 1 panela média

informações nutricionais

Calorias 502kcal=2101kj
Porção de 130g (1/8 porção) Valor energético 126kcal=525kj (6%VD); Carboidratos 11.5 (4%VD); Proteínas 10.1 (13%VD);Gorduras totais 4.53 (8%VD); Gorduras saturadas 19.19 (87%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.9 (4%VD); Sódio 40.15 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Merluza ao Gengibre com Legumes e Couscous Marroquino Peixes, Low fat, Preparo em 10 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 180°C. Descasque a cebola e corte em lâminas finas. Descasque o gengibre e corte em cubinhos. Desfolhe a salsinha. Corte o pimentão ao meio e depois em finas fatias.

  • Passo 2 da Receita fácil Merluza ao Gengibre com Legumes e Couscous Marroquino Peixes, Low fat, Preparo em 10 min por Cheftime
    2

    Coloque as iscas de merluza em uma assadeira, faça camadas com a cebola, o pimentão, o gengibre, a salsinha, o mel e o óleo de gergelim. Regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e leve para assar de 15 a 20 minutos aproximadamente.

  • Passo 3 da Receita fácil Merluza ao Gengibre com Legumes e Couscous Marroquino Peixes, Low fat, Preparo em 10 min por Cheftime
    3

    Coloque uma panela com 150 ml de água em fogo alto e espere ferver. Enquanto isso, coloque o couscous marroquino em um recipiente ou assadeira, adicione a ervilha e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Derrame a água fervendo e deixe hidratar por 10 minutos. Sirva o couscous em um prato, coloque o peixe com os legumes por cima e bom apetite.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.