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Fondue de Queijo + Vinho Aurora Pequenas Partilhas
Rendimento:


Sobre a receita
Que tal uma receita deliciosa e quentinha para deixar o inverno mais aconchegante? O fondue, originário da Suíça, faz sucesso no mundo todo e é perfeito para os dias mais frios. Nessa receita, é servido dentro do pão italiano, o que dá um toque especial. E nada melhor do que um bom vinho para acompanhar!
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Chef Priscila Urbano
Cheftime
Formada em Psicologia pela Universidade Mackenzie, Gastronomia pelo SENAC e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou no restaurante clássico francês La Casserole, em 2012, e no contemporâneo DOM, do renomado chef Alex Atala, em 2013. Trabalhou no mesmo ano no Due Cuocchi, com o Chef italiano Giampiero Giuliani e, em seguida, com o Chef estrelado Akrame Benallal. Especializou-se na cozinha andina, onde cursou Le Cordon Bleu Peru. Atualmente assina uma coluna sobre cultura gastronômica na Revista Sociedade da Mesa e atua na empresa Cheftime.