Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Menu Suíço

Fondue de Queijo + Vinho Aurora Pequenas Partilhas

Rendimento:

R$ 159,90
Mise-en-place - Receita fácil Menu Suíço Fondue de Queijo + Vinho Aurora Pequenas Partilhas , ,  por Cheftime
Receita fácil Menu Suíço Fondue de Queijo + Vinho Aurora Pequenas Partilhas , ,  por Cheftime

Sobre a receita

Que tal uma receita deliciosa e quentinha para deixar o inverno mais aconchegante? O fondue, originário da Suíça, faz sucesso no mundo todo e é perfeito para os dias mais frios. Nessa receita, é servido dentro do pão italiano, o que dá um toque especial. E nada melhor do que um bom vinho para acompanhar!

Download da Receita em PDF
Priscila Urbano

Chef Priscila Urbano

Cheftime

Formada em Psicologia pela Universidade Mackenzie, Gastronomia pelo SENAC e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou no restaurante clássico francês La Casserole, em 2012, e no contemporâneo DOM, do renomado chef Alex Atala, em 2013. Trabalhou no mesmo ano no Due Cuocchi, com o Chef italiano Giampiero Giuliani e, em seguida, com o Chef estrelado Akrame Benallal. Especializou-se na cozinha andina, onde cursou Le Cordon Bleu Peru. Atualmente assina uma coluna sobre cultura gastronômica na Revista Sociedade da Mesa e atua na empresa Cheftime.

Na sua caixa

Na sua cozinha

informações nutricionais

Calorias

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.