Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Tenha uma incrível noite mexicana com duas receitas exclusivas preparadas para voce impressionar seus amigos e familiares!

Assine Agora
Priscila Urbano

Chef Priscila Urbano

Cheftime

Formada em Psicologia pela Universidade Mackenzie, Gastronomia pelo SENAC e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou no restaurante clássico francês La Casserole, em 2012, e no contemporâneo DOM, do renomado chef Alex Atala, em 2013. Trabalhou no mesmo ano no Due Cuocchi, com o Chef italiano Giampiero Giuliani e, em seguida, com o Chef estrelado Akrame Benallal. Especializou-se na cozinha andina, onde cursou Le Cordon Bleu Peru. Atualmente assina uma coluna sobre cultura gastronômica na Revista Sociedade da Mesa e atua na empresa Cheftime.

Veja também

Casarecce Siciliane com polpetone recheado de queijo gorgonzola e crisp de Presunto Parma
Iscas de Mignon ao Vinho Tinto com Purê de Batata
Mignon com Vegetais e Estragão