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Tabela Nutricional

Porção de 143g (1/8 porção) Valor energético 150kcal=626kj (7%VD); Carboidratos 9.47 (3%VD); Proteínas 14.64 (20%VD);Gorduras totais 6.03 (11%VD); Gorduras saturadas 0.59 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.97 (8%VD); Sódio 32.51 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

598kcal=2503kj

Uma receita bem fácil de preparar com ingredientes simples e gostosos. O mignon suíno é uma carne leve que combina com qualquer tipo de acompanhamento. Nessa receita, ela recebe uma crosta diferente e saudável feita com sementes de abóbora e girassol, que dão um toque diferente e inovador no seu jantar do dia a dia.

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Pique a salsinha grosseiramente. Descasque a cenoura e corte em cubos de 3 cm. Corte a abobrinha e o tomate em cubos de 3 cm.

  2. Coloque tudo em uma assadeira, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.

  3. Retire as raspas do limão e extraia o suco. Tempere os medalhões com o suco do limão, sal e pimenta a gosto. Em seguida, aqueça um fio de azeite em uma frigideira em fogo médio e sele os medalhões por aproximadamente 4 minutos, e vire de lado.

  4. Coloque as raspas de limão por cima dos medalhões, adicione 50 ml de água no fundo da frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 4 minutos. Feche com uma tampa por 5 minutos para cozinhar mais rápido por dentro.

  5. Enquanto isso, em um recipiente faça uma mistura com a aveia, o fubá, o curry, as sementes de girassol e abóbora e tempere com uma pitada de sal. Reserve. Sirva os legumes em um prato e coloque a mistura de mix por cima. Disponha os filés ao lado e decore com a folha de salsinha.

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