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Tabela Nutricional

Porção de 284,25g (1/4 porção) Valor energético 320kcal=1338kj (16%VD); Carboidratos 29g (10%VD); Proteínas 34g (46%VD);Gorduras totais 7g (12%VD); Gorduras saturadas 1g (4%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3g (13%VD); Sódio 200mg (8%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

25

Calorias

639kcal=2675kj

Nossa versão deste snack de frango. A tradicional polpetta ganha o frescor do iogurte e o acompanhamento de palitinhos de vegetais em uma receita saudável, fresca e rápida para enriquecer a sua refeição ou lanche. Bom apetite!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque o alho e pique em cubos. Corte a salsinha finamente. Descasque a cenoura e corte em palitos de 1 cm de espessura. Corte 4 rodelas finas do limão para decorar o prato, o restante extraia o suco.

  2. Coloque os palitinhos de cenoura em uma assadeira. Regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados. Se achar necessário vire de lado na metade do tempo para dourar por igual.

  3. Em um bowl médio, coloque o frango moído, a páprica defumada, o ovo, o alho, 3/4 da salsinha, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo até que a mistura vire uma massa que dê para enrolar com as mãos. Dica: não é necessário usar toda a farinha de rosca.

  4. Coloque cerca de 1 colher (sopa) dessa massa nas mãos e faça bolinhas enrolando entre as mãos. Coloque os meat balls em uma assadeira lado a lado e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados. Se achar necessários, vire-os de lado na metade do tempo para que assem por igual.

  5. Faça o molho colocando o iogurte em um bowl com um fio de azeite, o restante da salsinha e o suco do limão. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

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