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Tabela Nutricional

Porção de 576,5g (1/2 porção) Valor energético 757kcal=3169kJ (38%VD); Carboidratos 86g (29,%VD); Proteínas 40g (53%VD);Gorduras totais 28g (51%VD); Gorduras saturadas 4g (18%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 7g (28,%VD); Sódio 306mg (13%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

757kcal=3169kJ

Essa receita é de dar água na boca e não tem como sair errado. O contrafilé foi temperado e selado rapidamente na frigideira, depois recebe uma camada do queijo coalho e vai direto ao forno para ser derretido e gratinado deliciosamente. Os legumes são temperados com alecrim, erva de sabor intenso e especial.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Corte a mandioca em pedaços grosseiros de aproximadamente 3 cm. Transfira para uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo alto por 25 minutos com a panela tampada.

  2. Descasque a cebola échalote e corte-a ao meio. Corte o tomate em 8 partes, obtendo o formato de gomos. Rale o queijo coalho no ralador grosso e pique a salsinha finamente.

  3. Coloque o tomate e a cebola (com o corte virado para baixo) espalhados em uma assadeira grande, deixando um espaço para colocar os filés ao lado. Regue com um fio de azeite, tempere com metade do alecrim, sal e pimenta e reserve.

  4. Tempere os filés com o restante do alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo bem alto e sele os filés rapidamente, apenas para dourar, por aproximadamente 1 minuto cada lado.

  5. Transfira os filés para a assadeira ao lado dos legumes e coloque o queijo coalho ralado por cima deles. Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 10 minutos.

  6. Escorra a água da mandioca e, na mesma frigideira que selou a carne, aqueça um fio de azeite e refogue-a por 3 minutos. Tempere com a salsinha e uma pitada de sal. Sirva com os legumes e o filé ao lado.

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