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Tabela Nutricional

Porção de 65g (1/8 porção) Valor energético 118kcal=495kj (6%VD); Carboidratos 15.09 (5%VD); Proteínas 2.66 (4%VD);Gorduras totais 5.4 (10%VD); Gorduras saturadas 0.62 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.87 (3%VD); Sódio 79.87 (3%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

473kcal=1980kj

Conhecido como macarrão transparente, pode ser preparado em pratos frios ou quentes. É feito a base de feijão verde, tem espessura bem fininha e textura super leve. Uma ótima opção para quem quer manter uma alimentação saudável. Nessa receita ele foi misturado com pepino, queijo feta e beterraba.

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Chef Leve / Veggie

Passo a Passo

  1. Descasque a beterraba e corte em cubos pequenos de 1 cm. Corte o queijo feta em cubos de 1 cm. Rale o pepino na parte grossa de um ralador.

  2. Coloque a beterraba em uma panela e cubra com 2 dedos acima de água. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique macia.

  3. Depois de 10 minutos, coloque outra panela com 1 L de água para ferver em fogo alto. Quando ferver, adicione o macarrão harusame e cozinhe por 5 minutos.

  4. Escorra e descarte a água do macarrão. Adicione o pepino ralado, o óleo de gergelim, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em um prato. Escorra e descarte a água da beterraba e adicione ao macarrão. Salpique o queijo e o gergelim por cima e regue um fio de azeite.

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