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Tabela Nutricional

Porção de 527,5g (1/2 porção) Valor energético 426kcal=1782kJ, (21% VD) Carboidratos 76g, (25% VD) Proteínas 22g, (29% VD) Gorduras totais 5g, (10% VD), Gorduras saturadas g,  (1% VD) Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 13g, (53% VD) Sódio 7mg, (0% VD) (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

426kcal=1782kJ

O lombo suíno é uma escolha inteligente de refeição para o dia a dia, por ser considerada um exemplo de carne magra. Além de combinar com molhos de frutas, vai muito bem com diversos acompanhamentos como legumes, risotos, massas e saladas. Experimente essa mistura de aromas e sabores do gengibre e hortelã.

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Corte a acelga em pedaços grosseiros de 4 cm. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes. A seguir, corte em cubos de aproximadamente 2 cm. Descasque o gengibre e corte em cubinhos.

  2. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Pique as folhas da hortelã finamente. Dissolva o amido em 100 ml de água. Tempere o lombinho com sal e pimenta e reserve.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o lombinho por aproximadamente 8 minutos. Na metade do tempo, vire de lado e adicione cerca de 50 ml de água. Tampe a frigideira durante esse processo para que a carne cozinhe em seu interior.

  4. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o pimentão, o grão de bico, tempere com sal a gosto e refogue mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a acelga, apague o fogo e misture bem, até que ela dê uma murchada. Reserve.

  5. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o mel, o gengibre, a hortelã, o amido dissolvido, uma pitada de sal e misture bem até engrossar. Corte o lombinho em fatias finas, sirva com o refogado ao lado e regue o molho por cima.

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