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Tabela Nutricional

Porção de 592,5g (1/2 porção) Valor energético 556kcal=2327kJ, %VD 28,% Carboidratos 22g, %VD 7% Proteínas 38g, %VD 51% Gorduras totais 36g, %VD 65% Gorduras saturadas 2g, %VD 11% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 8g, %VD 32% Sódio 2355mg, %VD 98% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

556kcal=2327kJ

Essa é uma das receitas mais rápidas de se preparar, por ter quase todos os ingredientes assados. É só aquecer o forno, cortar os ingredientes, colocar na assadeira com bastante tempero e esperar ficar pronto. Aproveite!

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e corte ao meio. Corte o tomate em 4 partes no sentido do comprimento. Corte o alho-poró em finas rodelas. Desfolhe o tomilho.

  2. Em uma assadeira grande, espalhe a linguiça, o tomate, a cebola e a vagem e coloque o alho-poró por cima. Tempere tudo com um generoso fio de azeite, sal e o tomilho e asse por 20 minutos. Então, retire os legumes e reserve. Volte a linguiça para o forno e asse por mais 10 minutos, ou até que fique dourada.

  3. Corte as folhas da alface em tiras finas e coloque em um bowl. Tempere-as com azeite, sal e pimenta e misture bem. Disponha em um prato e ao lado coloque os legumes e a linguiça assada.

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