Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 175,25g (1/4 porção) Valor energético 350kcal=1464kj, %VD 17% Carboidratos 23g, %VD 8% Proteínas 20g, %VD 27% Gorduras totais 20g, %VD 36% Gorduras saturadas 1g, %VD 6% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 1g, %VD 4% Sódio 1180mg, %VD 49% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

700kcal=2927kj

Uma delícia de mistura para enriquecer a sua refeição. Saudável, fit, super rápida e deliciosa. Confira!

Assine Agora
Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Pique a salsinha grosseiramente. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Coloque a quinoa em uma panela pequena e cubra com 1 dedo acima de água. Cozinhe por 10 minutos.

  2. Coloque a linguiça em uma assadeira, regue um fio de azeite e tempere com o orégano. Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourada. Na metade do tempo, cheque o forno e vire a linguiça de lado para assar por igual.

  3. Quando a quinoa estiver macia, escorra a água com uma peneira e pressione com uma colher para tirar todo o excesso de água. Coloque em um bowl e adicione o tomate, um fio de azeite, a salsinha, sal e pimenta a gosto. Sirva a salada em um prato, coloque a quinoa de um lado e a linguiça do outro.

Veja também

Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim
Hamburguer de Cogumelo Portobello Defumado com Azeite de Manjericão
Salmão Grelhado com Tomilho e Couscous Marroquino de Legumes