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Tabela Nutricional

Porção de 186g (1/8 porção) Valor energético 196kcal=821kj (10%VD); Carboidratos 9.81 (3%VD); Proteínas 15.49 (21%VD);Gorduras totais 10.72 (19%VD); Gorduras saturadas 5.7 (26%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.07 (8%VD); Sódio 185.41 (8%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

785kcal=3284kj

Esta é uma receita os apreciadores de uma boa lasanha, mas que não querem consumir glúten. No seu preparo foi feita uma substituição incrível da massa a base de farinha de trigo por finas camadas de batata laminada e berinjela. Não deixe de fazer e experimentar essa novidade. É uma delicia.

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno a 200°C e coloque uma panela com 1 lt de água para ferver. Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Desfolhe o manjericão, reservando um raminho para decorar.

  2. Em uma frigideira com fogo alto aqueça um fio de azeite e refogue a cebola 1 minuto. Adicione a carne e refogue por mais 2 minutos.

  3. Acrescente o tomate, 250 ml de água, o manjericão, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  4. Corte a batata e a berinjela em finas rodelas, e rale o queijo na parte grossa de um ralador. Na panela de água fervendo adicione a batata, cerca de 1 colher de sobremesa de sal e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem al dentes.

  5. Antes de começar a montar a lasanha, tempere as rodelas de berinjela com sal. Em uma assadeira, ou refratário, untado com uma fina camada de óleo faça camadas de berinjela, batata, molho Bolognesa e queijo, seguindo esta a sequência até acabar todos os ingredientes. Leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até que o queijo derreta. Corte e sirva em seguida.

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