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Tabela Nutricional

Porção de 309,75g (1/4 porção) Valor energético 457kcal=1911kj, %VD 23% Carboidratos 26g, %VD 9% Proteínas 42g, %VD 56,% Gorduras totais 17g, %VD 31% Gorduras saturadas 2g, %VD 9% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 1g, %VD 4% Sódio 350mg, %VD 15% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

914kcal=3822kj

Comfort food japonês, o Lámen reúne os melhores ingredientes em harmonia completa no bowl, para poder fazer da sua refeição um verdadeiro banquete. Aproveite!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Coloque os ovos em uma panela e cubra com 3 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos. Corte o broto de bambu em fatias finas de 3 cm. Corte a cebolinha em finas rodelas. Corte a alga em tirinhas bem fininhas de 0,5 cm.

  2. Em uma panela média, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o bacon por 2 minutos, até que fique levemente dourado. Adicione o missô, o molho shoyu e 1,5 L de água. Tampe a panela e cozinhe até ferver.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio/baixo e sele o lombo suíno por aproximadamente 10 minutos. Vire de lado na metade do tempo e coloque 50 ml de água no fundo. Tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente.

  4. Quando o caldo ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água dos ovos, descasque-os e depois corte-os ao meio. Corte o lombo em fatias finas.

  5. Com a ajuda de um pegador, pegue o macarrão e coloque em um prato fundo. Disponha o broto de bambu, o milho, os ovos, as fatias de lombo por cima do macarrão e despeje o caldo até quase cobrir os ingredientes. Salpique o gergelim e a cebolinha e, por fim, coloque a alga no centro do prato.

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