Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Em 1780, John Jameson descobriu uma maneira de fazer whisky que persiste até hoje. Conhecido por sua suavidade, ele passa por uma tripla destilação. É um drink refrescante que realça o já conhecido sabor do whisky irlandês.

Assine Agora
JAMESON

Chef JAMESON

Passo a Passo

  1. Para esse drink, dê preferência para um copo alto. Comece enchendo-o de gelo. Corte os limões ao meio e esprema o suco diretamente do copo. Lembrando que para cada dose usa-se 1/4 de limão, ou seja, uma metade serve 2 doses. Dica: Alguns bartenders adicionam canela em pó e especiarias ao Jameson Tea & Lime.

  2. Adicione 50 ml de Jameson, derrame cerca de 100 ml do chá de pêssego e misture bem.

  3. Corte o restante do limão em gomos, esprema por cima do drink e coloque dentro do copo para decorar. Para finalizar, mexa com uma colher longa ou colher bailarina.

Veja também

Linguado ao Molho de Azeitona com Lentilha Vermelha e Acelga
Sassami Tostado ao Molho Refrescante com Salada de Cevada e Ervilha
Risoto Negro de Pupunha com Azeite de Açafrão