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Isca de Linguado em Crosta de Coco com Legumes

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20 minutos

Calorias

294 kcal

A receita é simples, porém com toque nordestino, pois o peixe foi empanado diretamente no coco. Crocante na boca e agradável ao paladar e a saúde, o coco é considerado um doa alimentos mais saudáveis do mundo. Além disso, essa iguaria é acompanhada com abóbora cabotiá, rica em fibras e água, e vagem. Confira!

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Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno a 200°C. Desfolhe o tomilho. Corte a abóbora em cubos de 3 centímetro e a vagem em 3 partes.

  2. Coloque a abóbora em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos.

  3. Corte o peixe em tiras de 2 cm. Tempere com sal e pimenta. Quebre o ovo em um recipiente e banhe as iscas de peixe.

  4. A seguir empane as iscas no coco ralado. Ferva 1 litro de água e escalde a vagem rapidamente por 1 minuto. Tempere com sal, pimenta e azeite.

  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e sele as iscas por 4 minutos, virando de lado na metade do tempo.

  6. Coloque a alface a parte e sirva as iscas em um prato com os legumes ao lado. Salpique o tomilho por cima.

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