Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 268,75g (1/4 porção) Valor energético 432kcal=943kj (22%VD); Carboidratos 27g (9%VD); Proteínas 14g (18%VD);Gorduras totais 22g (40%VD); Gorduras saturadas 3g (13%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2g (7%VD); Sódio 283mg (12%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

863kcal=3611kj

Que tal se divertir e preparar uma receita super simples inovadora e especial?Composta de pão de hot dog australiano e salsicha vienna, feita com carnes selecionadas de boi e porco, esta é uma opção incrível para sua refeição! Acompanha uma deliciosa cebola caramelizada e queijo cheddar derretido, que deixa seu snack mais moderno e divertido. Experimente!

Assine Agora

Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Comece preaquecendo seu forno a 180°C. Corte as batatas em finas fatias ou rodelas, o mais fino que conseguir. DICA: se você tiver um laminador de legumes (mandolin), pode usar para facilitar nesse processo. Descasque a cebola, corte em finas fatias no formato de meia lua e depois destaque as lâminas com as mãos.

  2. Coloque as fatias de batata em 1 ou 2 assadeiras (antiaderentes), de modo que não fiquem sobrepostas, para que elas assem por igual e fiquem bem sequinhas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que comecem a dourar. DICA: cheque o forno sempre para evitar que queimem!

  3. Vamos fazer a cebola caramelizada: em uma frigideira derreta a manteiga, adicione a cebola e o açúcar mascavo. Misture bem e deixe caramelizando em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até que a cor fique marrom. Misture de vez em quando. ATENÇÃO: cuidado para não passar do ponto! Assim que atingir a cor, retire do fogo.

  4. Coloque as salsichas em uma panela e cubra com 3 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos.

  5. Coloque o cheddar fatiado em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de água e leve ao microondas em potência média por 1 minuto, ou até derreter e ficar cremoso. Misture bem com um garfo para que ele fique homogêneo. Corte os pães ao meio e passe a maionese. Coloque 2 salsichas em cada pão e cubra com o molho cheddar. Disponha a cebola caramelizada por cima e coloque o catchup em um recipiente. Sirva a batata chips ao lado e delicie-se com este incrível Hot Dog Australiano!

Veja também

Frango Crocante e Couscous de Painço com Sementes de Abóbora e Girassol
Pastel Assado de Queijo Brie e Peito de Peru com Geleia de Pimenta
Galette Francês com Parma e Ovos Moles