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Tabela Nutricional

Porção de 124g (1/8 porção) Valor energético 213kcal=891kj (11%VD); Carboidratos 19.1 (6%VD); Proteínas 12.71 (17%VD);Gorduras totais 9.43 (17%VD); Gorduras saturadas 5.87 (27%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.46 (6%VD); Sódio 211.91 (9%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

851kcal=3563kj

Guisado é o nome que se dá na gastronomia a um tipo de cozido, que normalmente é feito em uma panela em fogo brando para que todos os sabores possam ser misturados lentamente. Na receita o filé mignon foi selado e cozido no leite de coco aromatizado com curry, acompanha arroz branco e salsinha picada. Experimente!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em cubinhos. Pique a salsinha finamente. Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto.

  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue 1 colher de sopa da cebola por 30 segundos. Adicione o arroz, 600 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semiaberta.

  3. Aqueça uma frigideira em fogo alto e refogue o bacon por 1 minuto, até que fique dourado. Adicione o mignon e continue refogando por aproximadamente 2 minutos, rapidamente, apenas para dourar. Reserve em um recipiente.

  4. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o restante da cebola por 1 minuto. Então acrescente a cenoura e refogue mais 3 minutos ou até que estejam douradas.

  5. Adicione o extrato de tomate, o curry, o leite de coco e metade da salsinha. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. A seguir, adicione a carne (reservada) e cozinhe por 2 minutos, misturando de vez em quando. Por fim, acerte o sal.

  6. Misture o restante da salsinha ao arroz. Sirva o arroz em um prato e coloque o guisado ao lado.

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