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Tabela Nutricional

Porção de 540g (1/2 porção) Valor energético 716kcal=2997kJ, %VD 36% Carboidratos 79g, %VD 26% Proteínas 55g, %VD 73% Gorduras totais 20g, %VD 36% Gorduras saturadas 1g, %VD 6% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 7g, %VD 29,% Sódio 798mg, %VD 33% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

716kcal=2997kJ

Uma receita típica da China que já caiu no gosto dos brasileiros. Um prato com legumes coloridos, frango e amendoim. Simples de fazer e deliciosa de comer. Experimente!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Corte o pimentão vermelho e o verde ao meio e retire o talo e as sementes, raspando com uma faca. Então corte em cubos de aproximadamente 3 cm. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Corte a cebolinha em finas rodelas.

  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue 1 colher (sopa) da cebola, por 1 minuto. Adicione o arroz, misture bem, coloque 600 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semiaberta.

  3. Dilua o amido de milho em 100 ml de água fria e reserve. Corte o frango em cubos de aproximadamente 3 cm e tempere com sal e pimenta. Em um frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele os cubos de frango por aproximadamente 3 minutos, até que fiquem levemente dourados. Reserve em um prato.

  4. Na mesma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e adicione os pimentões e o restante da cebola. Refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Nesse momento, coloque o óleo de gergelim e misture.

  5. Retorne o frango para a frigideira com os legumes e misture bem. Adicione o molho shoyu e o amido dissolvido. Misture rapidamente, até que o molho engrosse e fique espesso, ou seja, com textura cremosa e brilhante. Por fim, coloque o amendoim e misture. Sirva o frango xadrez em um prato, salpique a cebolinha por cima e coloque o arroz ao lado.

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