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Tabela Nutricional

Porção de 124g (1/8 porção) Valor energético 97kcal=405kj (5%VD); Carboidratos 2.54 (1%VD); Proteínas 13.28 (18%VD);Gorduras totais 2.13 (4%VD); Gorduras saturadas 0.51 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.9 (4%VD); Sódio 32.69 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

387kcal=1619kj

Para variar no prato do seu dia a dia, essa receita prática e saborosa traz uma proteína super leve e saudável que vai surpreender seu paladar. Peito de peru recheado com queijo branco e tomate, acompanha uma salada verde com tomatinhos e vagem assados. Uma delícia!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Corte o queijo minas em formato de palitos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte em tiras finas. Retire as pontinhas da vagem. Pique a salsinha finamente.

  2. Em um recipiente, coloque a salsinha e adicione cerca de 40 ml de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  3. Tempere os filés de peru com sal e pimenta. Coloque-os em uma tábua e recheie-os com o tomate e o queijo branco. Enrole e feche as pontas com os palitos de dente.

  4. Coloque-os em uma assadeira e pincele o azeite de salsinha por cima. Asse por aproximadamente 15 minutos., ou até que eles deem uma leve cozida, pois voltará ao forno no passo a seguir.

  5. Passado o tempo do peru, retire a assadeira do forno e coloque os tomates e a vagem ao lado. Tempere com sal e azeite e asse por mais 10 minutos, aproximadamente, ou até que os legumes fiquem ligeiramente murchos. Tempere a salada com azeite e sal a gosto. Sirva em um prato e coloque o peru recheado ao lado com os legumes.

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