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Tabela Nutricional

Porção de 345g (1/4 porção) Valor energético 320kcal=1337kj, %VD 16% Carboidratos 48g, %VD 16% Proteínas 25g, %VD 33% Gorduras totais 4g, %VD 6% Gorduras saturadas g, %VD 2% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 6g, %VD 24% Sódio 70mg, %VD 3% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

639kcal=2675kj

O filé de frango é o queridinho do dia-a-dia por ser uma carne leve e rápida no preparo. Para variar um pouco, o frango foi lambuzado com molho mostarda dijon e mel, que dá acidez e ao mesmo tempo um leve agridoce. Para acompanhar, legumes assados e batata doce cozida com salsinha.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Corte a batata em pedaços grosseiros de 3 a 4 cm, sem tirar a casca. Coloque-a em uma panela e cubra com 2 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique macia. Para um cozimento mais rápido, tampe a panela.

  2. Em um bowl, faça um molho com a mostarda em grãos, o mel, um fio de azeite, sal e pimenta. Coloque os filés de frango em uma assadeira grande e lambuze com o molho por cima. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

  3. Pique a salsinha finamente. Descasque a cebola, corte em 4 partes e depois retire as pétalas. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte-o em tiras compridas de 2 cm de espessura.

  4. Em uma assadeira, disponha os pimentões e as pétalas de cebola ao lado. Tempere os legumes com metade da salsinha, sal e um fio de azeite. Leve ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem levemente murchos.

  5. Escorra e descarte a água das batatas. Tempere-as com azeite, sal, pimenta e salpique o restante da salsinha por cima. Em um prato, sirva as batatas e os legumes. Coloque o filé de frango de um lado e a salada do outro.

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