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Tabela Nutricional

Porção de 327g (1/4 porção) Valor energético 398kcal=1664kj, %VD 20% Carboidratos 50g, %VD 17% Proteínas 29g, %VD 39% Gorduras totais 9g, %VD 16% Gorduras saturadas 1g, %VD 5% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 6g, %VD 25% Sódio 255mg, %VD 11% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

398kcal=1664kj

Receita ultra rápida para você aproveitar seu tempo enquanto o forno faz o seu jantar. Além de rápida, os sabores desse prato se completam em perfeita harmonia. Confira!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque as cebolas e corte-as ao meio. Retire o talo mais grosso, que fica no meio da couve, e descarte. A seguir, rasgue grosseiramente com as mãos. Corte a batata em palitos finos com a casca ou, se preferir, retire com auxílio de um descascador.

  2. Em um prato, misture a farinha panko com o queijo. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e depois passe a mostarda nos dois lados. Em seguida, coloque os filés sobre a farinha panko e pressione-os ligeiramente, empanando os dois lados.

  3. Coloque os palitos da batata doce em uma assadeira e tempere-os com sal. Coloque os filés ao lado e regue tudo com um generoso fio de azeite. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem corados.

  4. Em uma outra assadeira, coloque as cebolas viradas para baixo e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue um fio de azeite e asse por 10 minutos. Passado esse tempo, retire a assadeira do forno e vire as cebolas de lado. Coloque a couve ao lado, tempere com sal e um fio de azeite. Leve para assar por mais 5 minutos. Em um prato, sirva o filés com os palitinhos de batata, a couve e a cebola.

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