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Tabela Nutricional

Porção de 104g (1/8 porção) Valor energético 195kcal=817kj (10%VD); Carboidratos 20,9 (7%VD); Proteínas 14,22 (19%VD);Gorduras totais 3,55 (6%VD); Gorduras saturadas 0,83 (4%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1,01 (4%VD); Sódio 90,68 (4%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

781kcal=3268kj

O básico frango grelhado do seu dia-a-dia ficou ainda mais gostoso com essa incrível crosta de alho e azeitonas pretas, que dão um toque especial ao seu jantar. Surpreenda seu paladar e experimente essa deliciosa combinação com o cremoso risoni cítrico.

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Pique a azeitona em cubinhos. Desfolhe o tomilho. Descasque o alho e pique em cubinhos. Retire as raspas e extraia o suco do limão siciliano.

  2. Coloque o macarrão risoni em uma panela e cubra com 600 ml de água. Acrescente o suco do limão e cozinhe por 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Caso a água seque, acrescente mais se necessário.

  3. Tempere os filés com sal, pimenta e metade do tomilho. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o frango rapidamente apenas para dourar, por aproximadamente 3 minutos, virando de lado na metade do tempo. Reserve.

  4. Em um bowl pequeno, misture o alho picado, a farinha panko, o restante do tomilho e uma pitada de sal. Coloque essa mistura por cima dos filés formando uma crosta e coloque-os em uma assadeira. Espalhe a azeitona por cima da crosta e asse por 10 minutos.

  5. Acrescente o cream cheese e metade das raspas no risoni e misture bem até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta e sirva o risoni em um prato com o filé ao lado. Salpique o restante das raspas por cima do macarrão.

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