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Tabela Nutricional

Porção de 309,5g (1/4 porção) Valor energético 204kcal=852kj, %VD 10% Carboidratos 9g, %VD 3% Proteínas 26g, %VD 35% Gorduras totais 8g, %VD 14,% Gorduras saturadas 1g, %VD 5% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 5g, %VD 19% Sódio 163mg, %VD 7% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

407kcal=1705kj

O frango assado com manteiga de salsa traz à tona toda a maciez e suculência desta proteína. A crocância inesquecível do brócolis e a sutileza do repolho faz essa receita super prática e saborosa. Uma experiência única de sabores e texturas. Confira!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte o repolho em fatias finas. Corte o brócolis em pequenos raminhos. Descasque o alho e pique em cubinhos. Corte o tomate em cubinhos pequenos. Pique a salsinha finamente.

  2. Faça a manteiga de salsinha. Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga, a salsinha, metade do alho e uma pitada de sal. Misture bem até formar uma pastinha. Faça 3 cortes superficiais nos filés para que o tempero penetre bem e tempere-os com sal a gosto.

  3. Coloque o brócolis e os filés em uma assadeira, lado a lado. Regue o brócolis com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Passe a pasta de manteiga sobre os filés e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o frango esteja levemente corado.

  4. Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue o restante do alho por 30 segundos. Adicione o tomate, o repolho e o shoyu e refogue por mais 4 minutos, misturando de vez em quando, até que eles fiquem murchos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o refogado em um prato, coloque o brócolis por cima e o frango ao lado.

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