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Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

35 minutos

Calorias

543 kcal

O arroz sete grãos é uma novidade saudável que, além de saboroso, traz inúmeros benefícios à saúde. Na receita é servido com frango grelhado ao molho de maracujá, que transforma o prato numa extraordinária sensação exótica e agridoce no paladar.

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Passo a Passo

  1. Descasque e pique o alho. Corte o aspargos em finas rodelas na transversal. Retire a polpa do maracujá.

  2. Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz, 600 ml de água, sal e deixe cozinhar no fogo médio por 15 minutos com a panela semi aberta.

  3. Em uma frigideira aqueça um fio e azeite e sele os aspargos por aproximadamente 1 minuto, ou até que estejam dourados. Tempere com sal e reserve.

  4. Tempere os files de frango com sal e pimenta. E na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o frango por 4 minutos em fogo alto, virando de lado na metade do tempo. Reserve.

  5. Ainda na mesma frigideira, coloque o maracujá, o açúcar e espere ferver. Enquanto isso dilua o amido em 200 ml de água. Acrescente ao maracujá, mexendo até engrossar.

  6. Sirva o frango regado com o molho por cima, o arroz e os aspargos ao lado. Coloque a saladinha a parte e tempere com azeite e sal.

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