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Tabela Nutricional

Porção de 364.2g (1/4 porção) Valor energético 476kcal=1993kj, %VD 24% Carboidratos 62g, %VD 21% Proteínas 38g, %VD 51% Gorduras totais 8g, %VD 14,% Gorduras saturadas 1g, %VD 2% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 4g, %VD 17% Sódio 332mg, %VD 14,% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

953kcal=3986kj

Fish´n´chips, o clássico de rua inglês, presente na sua mesa com a complexidade de sabores do molho tártaro. Uma opção fácil e deliciosa para a sua refeição. Confira!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata em formato de canoas, com casca. Coloque a batata em uma assadeira, com 50 ml de água no fundo. Regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e asse por 25 minutos, ou até que fiquem douradas.

  2. Pique o alho em cubinhos. Desfolhe o tomilho. Corte o limão em gomos. Coloque a merluza em um recipiente, tempere com sal e pimenta a gosto, o alho picado, metade do tomilho e esprema o suco do limão a gosto. Quebre os ovos em um prato, tempere com uma pitada de sal e bata com ajuda de um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro prato, a farinha panko com o restante do tomilho.

  3. Para empanar o peixe, passe primeiramente na farinha de trigo por todos os lados. Depois, passe nos ovos e, por último, na farinha panko. Coloque a merluza empanada em uma assadeira, regue um fio de azeite e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourada, de acordo com a sua preferência.

  4. Pique o pepino em cubinhos. Para fazer o molho, coloque em um bowl o catchup, a maionese e o pepino. Misture bem e sirva acompanhando o peixe e as batatas. Tempere a salada com o restante do limão, azeite, sal e pimenta.

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