Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Dica! Tem frete grátis para as compras acima de R$ 150,00.
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Finalizar pedido
Assinar

Fish and Chips

com Molho Tártaro

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime
Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime

Sobre a receita

Fish´n´chips, o clássico de rua inglês, presente na sua mesa com a complexidade de sabores do molho tártaro. Uma opção fácil e deliciosa para a sua refeição. Confira!

Download da Receita em PDF
Comfort Food/ Snack

Chef Comfort Food/ Snack

Na sua caixa

  • 300 g de tilápia
  • 2 un de ovo
  • 460 g de batata
  • 90 g de farinha panko
  • 1 un de limão
  • 20 g de pepino em conserva
  • 7 un de maionese sachê
  • 1 un de catchup sachê
  • 50 g de alface crespa
  • 70 g de farinha de trigo
  • 2 g de tomilho

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira média antiaderente 4 bowls médios ou pratos 1 colher ou espátula de silicone 1 assadeira grande antiaderente

informações nutricionais

Calorias 757kcal=3168kj
Porção de 165g (1/8 porção) Valor energético 189kcal=792kj (9%VD); Carboidratos 25.81 (9%VD); Proteínas 13.16 (18%VD);Gorduras totais 3.59 (7%VD); Gorduras saturadas 0.99 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.43 (6%VD); Sódio 99.63 (4%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata em formato de canoas, com casca. Coloque a batata em uma assadeira, com 50 ml de água no fundo. Regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e asse por 25 minutos, ou até que fiquem douradas.

  • Passo 2 da Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime
    2

    Desfolhe o tomilho. Corte o limão em gomos. Corte os filés em tiras finas e coloque-as em um recipiente, tempere com sal e pimenta a gosto, metade do tomilho e esprema o suco do limão a gosto. Quebre os ovos em um prato, tempere com uma pitada de sal e bata com ajuda de um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de trigo e, em um terceiro prato, a farinha panko com o restante do tomilho.

  • Passo 3 da Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime
    3

    Para empanar o peixe, passe primeiramente na farinha de trigo por todos os lados. Depois, passe nos ovos e, por último, na farinha panko. Coloque o peixe empanado em uma assadeira, regue um fio de azeite e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado, de acordo com a sua preferência.

  • Passo 4 da Receita fácil Fish and Chips com Molho Tártaro Peixes, Fácil, Preparo em 20 min por Cheftime
    4

    Pique o pepino em cubinhos. Para fazer o molho, coloque em um bowl o catchup, a maionese e o pepino. Misture bem e sirva acompanhando o peixe e as batatas. Tempere a salada com o restante do limão, azeite, sal e pimenta.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.