Filé de Tilápia Grelhada
em Cama de Legumes Salteados na Manteiga
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min


Sobre a receita
Este é um prato que pode ser feito com frequência, pois fica muito saboroso e é fácil e rápido de preparar. A tilápia é um peixe de carne muito nutritiva e leve, perfeitos para os que são adeptos às refeições saudáveis. Confira a deliciosa receita de peixe acompanhada de legumes salteados na manteiga. Experimente!
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Chef Leve / Low Carb
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1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira grande antiaderente 2 frigideiras médias antiaderentes 1 colher grande ou espátula de siliconeinformações nutricionais
Calorias 292kcal=1224kJPasso a passo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal. Descasque a cebola e corte a ao meio, a seguir, corte em fatias, no formato de meia lua. Pique a salsinha finamente e o espinafre grosseiramente. Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
- 2
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados, vire de lado na metade do tempo.
- 3
Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 1,5 minutos, ou até que fique levemente murcha. Adicione o espinafre, o cogumelo, o milho, tempere com metade da salsinha, sal e pimenta a gosto e misture até que o espinafre dê uma leve murchada. Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre. Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.