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Filé de Tilápia Grelhada

em Cama de Legumes Salteados na Manteiga

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga Não contém Glúten, Peixes, Não contém Castanhas por Cheftime
Receita fácil Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga Não contém Glúten, Peixes, Não contém Castanhas por Cheftime

Sobre a receita

Este é um prato que pode ser feito com frequência, pois fica muito saboroso e é fácil e rápido de preparar. A tilápia é um peixe de carne muito nutritiva e leve, perfeitos para os que são adeptos às refeições saudáveis. Confira a deliciosa receita de peixe acompanhada de legumes salteados na manteiga. Experimente!

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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

300 g de filé de tilápia 70 g de milho conserva 1 un de cenoura 270 g de espinafre 50 g de cogumelo 10 g de salsinha 1 un de cebola 10 g de manteiga

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira grande antiaderente 2 frigideiras médias antiaderentes 1 colher grande ou espátula de silicone

informações nutricionais

Calorias 292kcal=1224kJ
Porção de 455g (1/2 porção) Valor energético 292kcal=1224kJ (15% VD), Carboidratos 18g (6% VD), Proteínas 30g (41% VD), Gorduras totais 12g (21% VD), Gorduras saturadas 1g (6% VD), Gorduras trans 0g (0% VD) **,  Fibra alimentar 7g (29% VD), Sódio 233mg (10% VD), (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga Não contém Glúten, Peixes, Não contém Castanhas por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal. Descasque a cebola e corte a ao meio, a seguir, corte em fatias, no formato de meia lua. Pique a salsinha finamente e o espinafre grosseiramente. Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.

  • Passo 2 da Receita fácil Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga Não contém Glúten, Peixes, Não contém Castanhas por Cheftime
    2

    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados, vire de lado na metade do tempo.

  • Passo 3 da Receita fácil Filé de Tilápia Grelhada em Cama de Legumes Salteados na Manteiga Não contém Glúten, Peixes, Não contém Castanhas por Cheftime
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    Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 1,5 minutos, ou até que fique levemente murcha. Adicione o espinafre, o cogumelo, o milho, tempere com metade da salsinha, sal e pimenta a gosto e misture até que o espinafre dê uma leve murchada. Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre. Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.

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