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Tabela Nutricional

Porção de 141g (1/8 porção) Valor energético 91kcal=381kj (5%VD); Carboidratos 6,88 (2%VD); Proteínas 12,08 (16%VD);Gorduras totais 1,74 (3%VD); Gorduras saturadas 0,17 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1,9 (8%VD); Sódio 28,62 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

364kcal=1524kj

Essa é uma daquelas receitas que você prepara em 15 minutos e depois é só esperar o forno apitar. Pensamos na praticidade do seu dia a dia, mas sem perder o glamour e o sabor. Os legumes assados com aceto dão um toque exótico na composição do prato. Delicie-se!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Desfolhe o tomilho. Descasque o alho e corte em cubinhos. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, a seguir corte em cubos de 1 cm. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 1 cm.

  2. Tempere os filés com sal e o tomilho, em seguida, salpique a farinha de trigo nos dois lados. Coloque-os em uma assadeira grande e regue um fio de azeite por cima. Reserve um espaço para colocar os legumes ao lado.

  3. Adicione a berinjela, o pimentão, a abobrinha e o alho ao lado dos filés. Regue os legumes com o aceto, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno e asse por 20 minutos.

  4. Rasgue as folhas da alface e tempere-as com azeite, sal e pimenta. Sirva as folhas em um prato e coloque os cubos de legumes ao lado. Se preferir corte os filés em fatias e sirva por cima dos legumes.

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